SMA NEGERI 1

Kec. Tembilahan Hulu Kab. Indragiri Hilir
Close this search box.

Kodim 0314 Inhil Lakukan Vaksinasi ke 2 di SMAN 1 Tembilahan Hulu

Mendukung program pemerintah tentang pelaksanaan vaksinasi bagi masyarakat umum dan surat edaran Bupati lnhil tentang rencana pelaksanaan belajar mengajar secara tatap muka di sekolah, Kodim 0314 lnhil gelar vaksinasi ke 2 di SMAN 1 Tembilahan Hulu, jalan Sapta Marga, Parit 9, Tembilahan Hulu. Senin 4 Oktober 2021.

Dalam pelaksanaannya tahapan demi tahapan tetap dilaksanakan guna mempercepat dan memperlancar proses pelaksanaan vaksinasi hingga dapat berjalan tertib, aman dan lancar serta sesuai dengan prokes yang telah diterapkan dengan dibantu beberapa personil dari Koramil 01 Tembilahan, Polsek Tembilahan Hulu dan mahasiswa PPL dari Universitas lslam Riau.

Dandim 0314 lnhil Letkol lnf lmir Faishal melalui Pasi Ops Kapten lnf Tarmizi mengatakan bahwa pada saat ini kita baik TNl, Polri dan Dinas Kesehatan melakukan Vaksinasi fokus kepada sasaran ke sekolah sekolah, baik itu sekolah Negeri, swasta maupun pesantren pesantren di seluruh wilayah lndonesia, khususnya yang berada di wilayah Kabupaten lnhil.

sumber. https://www.mediakepri.co/

Official Social Media